Events

Veranstaltungen bei Westlage sind lockere „Get Together“ an Stehtischen, oder auf Bar- und Loungehockern in besonderer Atmosphäre. Buchen Sie sie als Weinverkostung, Networking Event, private Feier oder auch als Party. Selbstverständlich erstellen wir unsere Angebote nach Ihren individuellen Wünschen – schreiben Sie uns.


WESTLAGE individuelle Event-Pauschale

Stellen Sie Ihre Veranstaltung ganz individuell aus unseren Bausteinen zusammen. Bei der Auswahl von Sekt, Wein und Finger Food sind wir Ihnen gern behilflich. Oder lassen Sie sich von unseren Eventpauschalen-Anregungen inspirieren und kombinieren Sie ganz nach Ihren individuellen Wünschen.

pro Person 55€ – 95€

je nach Auswahl Weine und Finger Food

WESTLAGE_Event-Getränke-Icon

  • GETRÄNKE
    • Winzersekt traditionelle Flaschengärung zur Begrüßung
    • 2-3 Weißweine nach Absprache
    • Rosé
    • 2-3 Rotweine nach Absprache

    Stellen Sie aus unserer aktuellen Sortimentsliste Ihr Weinangebot zusammen.

    Download Sortimentsliste

  • VORSPEISEN
    • Landbrot mit Pfälzer Leberwurst, Bratwurst oder Frischkäse mit getrockneten Tomaten
    • Suppen im Teeglas serviert
    • Pfälzer Kartoffelsuppe
    • Kürbissuppe
    • Zucchinisuppe
    • Nach Saison
    • Rotkrautsüppchen
    • Pfälzer Maronensuppe
    • Spargelsüppchen

  • SALATE
    • Linsensalat
    • Rote Beete Salat mit Ziegenkäse
    • Pfälzer Wurstsalat mit Bergkäse und roten Zwiebeln
    • Rindfleischsalat
    • Brotsalat aus geröstetem Landbrot mit Tomaten, Radieschen und Schafskäse/Bergkäse
    • Hähnchen-Currysalat mit Ananas
    • Majestartar mit Apfel

WESTLAGE_Event-Hauptspeisen-Icon

  • HAUPTGERICHTE
    • Pfälzer Saumagenscheiben auf Landbrot
    • Pfälzer Saumagen Burger
    • Pfälzer Gulasch mit hausgemachten Knödel
    • Gemüse Quiche und klassische Quiche
    • Mini Wiener Schnitzel (Kalb oder Pute) mit Kartoffelsalat

  • NACHSPEISEN
    • Pralinen und Schokoladen aus dem WESTLAGE Sortiment
    • Käsekrumen und getrocknete Wurst
    • Obstsalat nach Saison
    • Nach Saison:
      Elisenlebkuchen und Gebäck aus dem WESTLAGE Sortiment




Besuchen Sie die Räume von WESTLAGE
bei einem virtuellen Rundgang

Herzlich willkommen





  • “Für eine Abendveranstaltung in Frankfurt suchten wir einen kleinen, exklusiven und individuellen Rahmen; empfohlen wurde uns die WESTLAGE. Es bot die perfekte Mischung: köstliche, regionale kulinarische Kleinigkeiten, eine individuelle Weinauswahl in einem stilvollen Ambiente. Nicht zuletzt bleibt dieser Abend durch die professionelle Umsetzung durch Andreas Georg Dresch und seinem Team in Erinnerung.”- KIRSTEN SIMON, The Ritz Carlton Hotel Company   
  • “Wenn man selbst im Eventmanagement ist und vor einer Event-Einladung steht, wird es besonders schwer. Man hat den Anspruch etwas neues zu bieten. Gleichzeitig soll es aber nicht „too much“ sein. Anlässlich der IMEX 2012 in Frankfurt habe ich deshalb für mich und meine Kollegen WESTLAGE als Eventlocation ausgesucht Wir hatten in total ungezwungener Atmosphäre vor der Weinbar im Freien einen super entspannten Abend abseits der Messe. Das Essen war regional und authentisch. Dazu lernten wir mehrere Weine aus dem WESTLAGE Sortiment kennen. Die internationalen Kollegen waren vom „Finger Food mal anders“ begeistert und sehr überrascht, welch großartige Weine, auch Rotweine, Deutschland bietet. Bei jedem Besuch in Frankfurt ist ein Stop bei WESTLAGE Pflicht.”- MARKUS LÜTHGE, The Walt Disney Company (Germany) GmbH   
  • “Wir sind von der Westlage als Weinladen schon lange begeistert, waren jedoch skeptisch, ob es die passende Location für unsere Weihnachtsfeier ist. Wir wurden jedoch vom ersten Moment an vom Gegenteil überzeugt. Das Weihnachtsessen als 6-Gang Finger Food war perfekt für den Abend und kommunikativer als ein „gesetztes Essen“ . Zu den einzelnen Gängen hat Andreas Dresch korrespondierende Weine ausgesucht und vorgestellt. Alles sehr stilvoll, wirklich passend - individuell und authentisch. Wir kommen sehr gerne wieder!”- BIRGIT NOBIS, GK Personal- und Unternehmensberatung   
  • “In diesem Jahr habe ich bereits zum dritten Mal meinen Geburtstag bei WESTLAGE gefeiert. Nicht nur weil es schon eine kleine Tradition geworden ist, sondern weil wir uns im individuellen Ambiente einfach so wohlfühlen. WESTLAGE ist einfach kein Mainstream, Finger Food wird hausgemacht und die Weine werden individuell von Andreas Dresch ausgesucht. Er hat für jeden Anlass immer die richtige Empfehlung. Die WESTLAGE ist in den letzten Jahren einfach unser 2. Zuhause geworden, in dem man sich mit guten und neuen Freunden gemütlich bei einem Glas Wein treffen kann.”- BEATRICE BACHELIN, Privat   
  • “Ich wollte für das Abschluß-Dinner meines Regionalmeetings endlich mal etwas Abwechslung vom üblichen Einerlei eines Restaurantbesuchs mit vorbestelltem 3-Gänge Menü. Statt langer Tafel gab es in der WESTLAGE ein lockeres Get together an Stehtischen in ungewöhnlicher, aber sehr cooler Atmosphäre. Die Kollegen hatten viel besser die Möglichkeit, sich zu unterhalten und wer sitzen wollte hat auch immer einen Platz gefunden. Das Finger Food wird hausgemacht (Gulasch kommt von der Landmetzgerei in der Pfalz) und genauso lecker schmeckt es auch. Vor allem – jeder wird satt davon. Die Weinauswahl war exzellent und selbst ich, als gebürtiger Pfälzer, habe immer noch neue Winzer entdeckt – und das in Frankfurt.”- CHRISTIAN KLEE, Allianz Gruppe   

Newsletter Archiv