Ganz schön knackig.
Die vegetarische Pauschale
pro Pers. € 59
FINGER FOOD
- Zucchinicremesuppe mit Gorgonzola-Krumen
oder
Erbsenschaumsuppe mit Persilientopping - Linsensalat mit Gemüsejulienne
- Rote Bete Salat, Vinaigrette, Pinienkerne
- Gemüse-Quiche mit Brokkoli und Paprika oder mit Kürbis
oder
Gebratener Brokkoli, Zucchini, Paprika mit Gnocchi - Obstsalat nach WESTLAGE Art des Hauses
- Schokoladen aus dem WESTLAGE Sortiment
SEKT UND WEINE
Die genannte Weine sind Vorschläge. Wir beraten Sie gern und suchen mit Ihnen gemeinsam die Weine bei einer Weinprobe aus.
SEKT
- Cremant vom Winzer (trad. Flaschengärung)
z.B. Pinot Brut · Weingut Gaul
WEISS
- Riesling Stier · Weingut Hörner
- Grauer Burgunder · Weingut Schwedhelm
- Weißburgunder Chardonnay · Weingut Andres
nach Saison:
- Rosé trocken · Weingut Reibold
ROT
- Spätburgunder Deidesheim · Weingut Weisbrodt
- Cuvée Herr Gaul · Weingut Matthias Gaul
- Roter Hahn Cuvée rot · Weingut Hahn Pahlke
ALKOHOLFREI
- Mineralwasser
- Traubensaft
Alle unsere Gerichte werden „hausgemacht“ und tagesfrisch zubereitet, beim Einkauf der Zutaten achten wir auch nachhaltigen, teilweise biologischen Anbau/Herkunft. Verwendetes Fleisch kommt vom Landmetzger aus der Pfalz und ist meist Bio, ebenso verwendetes Gemüse und sonstige Zutaten.
Die Preise beinhalten alle oben genannten Speisen und Getränke, Raummiete, Service und gesetzl. MwSt. Wir bitten bis 4 Werktage vor der Veranstaltung die finale Personenzahl zu bestätigen. Bitte teilen Sie uns auch die Anzahl der Vegetarier mit. Absagen bis 24 Stunden vor Veranstaltungsbeginn müssen wir mit 50% berechnen, Absagen am Veranstaltungstag müssen zu 100% berechnet werden. Das Angebot basiert auf der o.g. Personenanzahl. Bei Abweichungen muss der Pauschalpreis pro Person ggf. entsprechend angepasst werden. Mehrpersonen sowie Getränke außerhalb der oben genannten und des im Angebot abgestimmten Zeitfensters werden nach Absprache zusätzlich berechnet. Speisen und Getränke werden auf einer kleinen Menükarte vorgestellt.