WESTLAGE 6
Vegetarisch Premium
pro Pers. € 75
FINGER FOOD
- Landbrot mit Frischkäse
- Spargelcremesuppe klassisch
oder
Erbsenschaumsuppe mit Persilientopping - Salat aus Grünem Spargel
- Gebratene Champignons mit Kräutern
- Gemüse-Quiche (diverse Sorten und nach Saison) mit Brokkoli, Paprika, Kürbis, Zucchini
- Obstsalat nach Saison
- Käsekrumen vom Hartkäse, Brot mit Öl oder Dipp
- Schokoladen aus dem WESTLAGE Sortiment
SEKT UND WEINE
Die genannte Weine sind Vorschläge. Wir beraten Sie gern und suchen mit Ihnen gemeinsam die Weine bei einer Weinprobe aus.
SEKT
- Cremant vom Winzer (trad. Flaschengärung)
z.B. Pinot Brut · Weingut Gaul
WEISS
- Riesling trocken • Weingut Scheuermann
- Grauer Burgunder · Weingut Wambsganss
- Weißburgunder Chardonnay · Weingut Andres
nach Saison:
- Rosé trocken · Weingut Reibold
ROT
- Spätburgunder Deidesheim · Weingut Weisbrodt
- Cuvée Crazy Gaul · Weingut Matthias Gaul
- Roter Hahn Cuvée rot · Weingut Hahn Pahlke
ALKOHOLFREI
- Mineralwasser
- Traubensaft
Alle unsere Gerichte werden „hausgemacht“ und tagesfrisch zubereitet, beim Einkauf der Zutaten achten wir auch nachhaltigen, biodynamischen Anbau/Herkunft.
Die Preise beinhalten alle oben genannten Speisen und Getränkepauschale für 3 Stunden, Raummiete, Service und gesetzl. MwSt. Wir bitten bis 4 Werktage vor der Veranstaltung die finale Personenzahl zu bestätigen. Bitte teilen Sie uns auch die Anzahl der Vegetarier mit. Absagen bis 24 Stunden vor Veranstaltungsbeginn müssen wir mit 50% berechnen, Absagen am Veranstaltungstag müssen zu 100% berechnet werden. Das Angebot basiert auf der o.g. Personenanzahl. Bei Abweichungen muss der Pauschalpreis pro Person ggf. entsprechend angepasst werden. Mehrpersonen sowie Getränke außerhalb der oben genannten und des im Angebot abgestimmten Zeitfensters werden nach Absprache zusätzlich berechnet.