WESTLAGE

Wenn es um Qualität geht, sind es die Details und das Individuelle, das den Unterschied macht und nicht die großen Namen. Das gilt für unsere Weine, wie auch für unseren Service. Jeder unserer Weine wird von uns persönlich im Gesprächen und natürlich in Verkostungen mit unseren Winzern ausgesucht. Wir versuchen so für Sie jederzeit für jeden Geschmack und jeden Anlass immer den besten Wein zu empfehlen. Auch ein einfacher und unkomplizierter Wein sollte immer ein gut gemachter Wein vom Winzer und kein Massenprodukt sein. Und wenn es ein Premium Wein sein soll, bekommen Sie bei uns Weine, die vielleicht erst in der Zukunft unter Premium gelistet sein werden. Wir freuen uns, dass Sie genau das zu schätzen wissen, denn das ist unsere Philosophie

Andreas Georg Dresch und das WESTLAGE Team


Das Team

Andreas

Inhaber
Als geborener Pfälzer eröffnete er 2011 den Pfälzer Weinshop und Bar. Ein Quereinsteiger im Wein Business nach beruflichen Stationen als gelernter Hotel- und Marketingkommunikations-Fachmann bei Steigenberger Hotels, Boebel Adam, Publicis (Werbung) und Intercontinental Hotels.

Andrea

Shop Manager
Andrea ist gelernte Hotelfachfrau und hat lange Jahre als Management-Assistentin in verschiedenen Großunternehmen gearbeitet. Sie verstärkt unser Team sowohl im Verkauf und bei der Beratung als auch bei den Weinabenden und geschlossenen Gesellschaften.

Boris

Service Manager Weinbar
Boris ist ein Gastro Urgestein und nach Stationen im Steigenberger Frankfurter Hof, Gibson Club und zuletzt als Kreuzfahrt Direktor einer US Reederei ist er nun Service Manager des Weinbar Abends und darüberhinaus bei Events und auch im Shop anzutreffen.

Jana

Weinbar
Jana ist zwischen Bachelor und Master und diversen Job Praktika und hat es nach zahlreichen Besuchen durch den Job von Mama Andrea und Bruder Fabian in der WESTLAGE nun auch ins Team verschlagen.

Vladi

Weinbar

Vincent

Weinbar

Falco

Weinbar
Ein Besuch in der WESTLAGE und es war um ihn geschehen. Seitdem unterstützt uns Falco neben seinem Beruf als Eventmanager an den Weinabenden im Service.

Karl-Heinz

Küchenchef
Der gute Geist hinter den Kulissen von von WESTLAGE und der Küchenchef bei unseren Veranstaltungen. Er bereitet das Finger Food zu, dessen Zutaten er zum größten Teil aus der Pfalz mitbringt. Und er ist Andreas' "Paps"

Aiden und Baron

Customer Relationship Manager
Aiden und Baron sind das Dream Team der WESTLAGE und in Teilzeit die besten "Herren am Empfang", die man sich vorstellen kann.




Virtueller Rundgang durch WESTLAGE

 


          

WESTLAGE Bildergalerie


WESTLAGE Nachhaltigkeit


Unsere Gastro-Partner

Sie finden eine Auswahl unserer Weine auch auf den gut sortierten Weinkarten dieser Restaurants…

               

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen