WESTLAGE 8
Lunch Break.
pro Pers. € 45
(ab 10 Personen für 2 Stunden im Zeitfenster von 12-15 Uhr, als nicht exklusive Veranstaltung)
FINGER FOOD
1. Gang
- Landbrot mit Frischkäse/getrocknete Tomaten und Landbrot mit Pfälzer Leberwurst
oder - Suppe nach Saison (z.B. Erbsensuppe mit Petersilienfrischkäse, Zucchinisuppe mit Gorgonzolakrumen, …), Brot
oder - Rote Beete Salat mit Feta und Kürbiskernen
2. Gang
- Pastagericht (Pesto oder Arrabiata)
oder - Quiche diverse Sorten (klassisch und vegetarisch)
oder - Rindergulasch mit kleinen Klößen (Aufschlag 5€)
3. Gang
- Wildschweinsalami oder Hirschsalami, Käsekrumen vom Hartkäse, Brot mit Öl oder Dipp
oder - Schokoladen aus dem WESTLAGE Sortiment
oder - Obstsalat nach Saison (Aufschlag 3€)
WEINE
Die genannte Weine sind Vorschläge. Wir beraten Sie gern und suchen mit Ihnen gemeinsam die Weine bei einer Weinprobe aus.
WEISS, ROT und ROSÉ
-
Weinauswahl gemäß Ausschank Angebot
ALKOHOLFREI
-
Alkoholfeier Wein
- Mineralwasser
- Traubensaft und Traubensaftschorle
Alle unsere Gerichte werden „hausgemacht“ und tagesfrisch zubereitet, beim Einkauf der Zutaten achten wir auch nachhaltigen, biodynamischen Anbau/Herkunft.
Die Preise beinhalten alle oben genannten Speisen und Getränkepauschale für 3 Stunden, Raummiete, Service und gesetzl. MwSt. Wir bitten bis 4 Werktage vor der Veranstaltung die finale Personenzahl zu bestätigen. Bitte teilen Sie uns auch die Anzahl der Vegetarier mit. Absagen bis 24 Stunden vor Veranstaltungsbeginn müssen wir mit 50% berechnen, Absagen am Veranstaltungstag müssen zu 100% berechnet werden. Das Angebot basiert auf der o.g. Personenanzahl. Bei Abweichungen muss der Pauschalpreis pro Person ggf. entsprechend angepasst werden. Mehrpersonen sowie Getränke außerhalb der oben genannten und des im Angebot abgestimmten Zeitfensters werden nach Absprache zusätzlich berechnet.