X-Mas PREMIUM

Jingle Bells.

pro Pers. € 85

FINGER FOOD

STARTER

  • Wildbeisser von Wilder Heinrich
  • Gebrannte Mandeln und Zimtmandeln von Kernenergie

MAIN

  • Landbrot mit Gänserillette, Leberwurst, und Frischkäse
  • Maronensüppchen mit Mandelfrischkäse
  • Kleiner Schweizer Wurstsalat
    Vegetarische Alternative: Rote Bete Salat mit Feta
  • Rindergulasch mit Knödeln
    Vegetarische Alternative: Gemüse Quiche
  • Wildschwein- oder Hirschsalami, Käsekrumen vom Hartkäse, Brot mit Öl oder Dipp
  • Crepes mit Schokoladenaufstrich von der Schokomanufaktur Wildbach
  • Mandelsplitter, Florentiner
  • Elisenlebkuchen, Dominosteine, Spekulatius, Vanillekipferl aus dem WESTLAGE Sortiment

SEKT UND WEINE

Die genannte Weine sind Vorschläge. Wir beraten Sie gern und und wenn gewünscht, suchen mit Ihnen gemeinsam die Weine bei einer Weinprobe aus.

STARTER

  • Glühwein vom Winzer aus der Pfalz (Rot, Weiß oder Rosé)

SEKT

  • Winzersekt (trad. Flaschengärung)

WEISS

  • 2-3 Weißweine zur Auswahl/Empfehlung

ROT

  • 2-3 Rotweine zur Auswahl/Empfehlung

ABSACKER

  • Eierlikör oder Goldene Williamsbirne von Stilvol.

ALKOHOLFREI

  • Mineralwasser
  • Traubensaft

Alle unsere Gerichte werden „hausgemacht“ und tagesfrisch zubereitet, beim Einkauf der Zutaten achten wir auch nachhaltigen, biodynamischen Anbau/Herkunft.

Die Preise beinhalten alle oben genannten Speisen und Getränkepauschale für 3 Stunden, Raummiete, Service und gesetzl. MwSt. Wir bitten bis 4 Werktage vor der Veranstaltung die finale Personenzahl zu bestätigen. Bitte teilen Sie uns auch die Anzahl der Vegetarier mit. Absagen bis 24 Stunden vor Veranstaltungsbeginn müssen wir mit 50% berechnen, Absagen am Veranstaltungstag müssen zu 100% berechnet werden. Das Angebot basiert auf der o.g. Personenanzahl. Bei Abweichungen muss der Pauschalpreis pro Person ggf. entsprechend angepasst werden. Mehrpersonen sowie Getränke außerhalb der oben genannten und des im Angebot abgestimmten Zeitfensters werden nach Absprache zusätzlich berechnet.