Upper Class.

Die Premium-Pauschale

pro Pers. € 79

FINGER FOOD

  • Landbrot mit Leberwurst / Landbrot mit Frischkäse
  • Kräuterschaumsuppe
  • Salat vom Rindercarpaccio und Zucchini Linguine
  • Kalbsgeschnetzeltes mit kleinen Kartoffelklößchen
    Vegetarische Alternative: Gemüse-Quiche
  • Obstsalat nach Saison
  • Hartwurst u. Käsekrumen
  • Schokoladen aus dem WESTLAGE Sortiment

SEKT UND WEINE

Die genannte Weine sind Vorschläge. Wir beraten Sie gern und suchen mit Ihnen gemeinsam die Weine bei einer Weinprobe aus.

SEKT

  • Cremant vom Winzer (trad. Flaschengärung)
    z.B. Blanc de Blancs Brut · Weingut Scheuermann

WEISS

  • Riesling Ruppertsberg · Weingut Seckinger
  • Pinot Gris Alte Reben · Weingut Matthias Gaul
  • Weißburgunder Reserve · Weingut Reibold

nach Saison:

  • Rosé trocken · Weingut Rings

ROT

  • Pinot Noir Freinsheim · Weingut Reibold
  • Cuvée Capo · Weingut Andres
  • Blaufränkisch Held · Weingut Gabel

ALKOHOLFREI

  • Mineralwasser
  • Traubensaft

Alle unsere Gerichte werden „hausgemacht“ und tagesfrisch zubereitet, beim Einkauf der Zutaten achten wir auch nachhaltigen, teilweise biologischen Anbau/Herkunft. Verwendetes Fleisch kommt vom Landmetzger aus der Pfalz und ist meist Bio, ebenso verwendetes Gemüse und sonstige Zutaten.

Die Preise beinhalten alle oben genannten Speisen und Getränke, Raummiete, Service und gesetzl. MwSt. Wir bitten bis 4 Werktage vor der Veranstaltung die finale Personenzahl zu bestätigen. Bitte teilen Sie uns auch die Anzahl der Vegetarier mit. Absagen bis 24 Stunden vor Veranstaltungsbeginn müssen wir mit 50% berechnen, Absagen am Veranstaltungstag müssen zu 100% berechnet werden. Das Angebot basiert auf der o.g. Personenanzahl. Bei Abweichungen muss der Pauschalpreis pro Person ggf. entsprechend angepasst werden. Mehrpersonen sowie Getränke außerhalb der oben genannten und des im Angebot abgestimmten Zeitfensters werden nach Absprache zusätzlich berechnet. Speisen und Getränke werden auf einer kleinen Menükarte vorgestellt.