WESTLAGE 5

Vegetarisch Basic.

pro Pers. € 59

FINGER FOOD

  • Landbrot mit Frischkäse
  • Zucchinisuppe mit Gorgonzola Krumen
    oder
    Erbsenschaumsuppe mit Petersilienfrischkäse
  • Linsensalat mit Gemüsejulienne, Rote Bete Salat, Vinaigrette, Schafskäse
  • Gemüse-Quiche (diverse Sorten und nach Saison, z.B. mit Brokkoli, Paprika, Kürbis, Zucchini)
  • Käsekrumen vom Hartkäse
  • Schokoladen aus dem WESTLAGE Sortiment

SEKT UND WEINE

Die genannte Weine sind Vorschläge. Wir beraten Sie gern und suchen mit Ihnen gemeinsam die Weine bei einer Weinprobe aus.

SEKT

  • Cremant vom Winzer (trad. Flaschengärung)
    z.B. Rosé Brut · Weingut Seibold

WEISS UND ROSÉ

  • Riesling Well done · Weingut Metzger
  • Grauer Burgunder · Weingut Reibold
  • Blanc de Noir · Weingut Gaul
  • Rosé trocken · Weingut Andres

ROT

  • Spätburgunder · Weingut Schwedhelm
  • Cuvée Süden · Weingut Dambach
  • Cabernet Sauvignon · Weingut Langenwalther

ALKOHOLFREI

  • Mineralwasser
  • Traubensaft

Alle unsere Gerichte werden „hausgemacht“ und tagesfrisch zubereitet, beim Einkauf der Zutaten achten wir auch nachhaltigen, biodynamischen Anbau/Herkunft.

Die Preise beinhalten alle oben genannten Speisen und Getränkepauschale für 3 Stunden, Raummiete, Service und gesetzl. MwSt. Wir bitten bis 4 Werktage vor der Veranstaltung die finale Personenzahl zu bestätigen. Bitte teilen Sie uns auch die Anzahl der Vegetarier mit. Absagen bis 24 Stunden vor Veranstaltungsbeginn müssen wir mit 50% berechnen, Absagen am Veranstaltungstag müssen zu 100% berechnet werden. Das Angebot basiert auf der o.g. Personenanzahl. Bei Abweichungen muss der Pauschalpreis pro Person ggf. entsprechend angepasst werden. Mehrpersonen sowie Getränke außerhalb der oben genannten und des im Angebot abgestimmten Zeitfensters werden nach Absprache zusätzlich berechnet.