In the Hood.

Die Nachbarschafts-Pauschale

Preis pro Pers. nach Verbrauch

ab 20 Personen (Fr/Sa 30 Personen) · limitiert auf 3 Stunden · Abrechnung Weine nach Regalpreis (zzgl. Korkgeld € 12/€ 14) · Mindestumsatz € 700 (Fr/Sa € 1.000) · Pizza oder Pasta von La Pizza gegenüber (eigene Abrechnung)

FINGER FOOD

  • Pizza und Pasta von „La Pizza“ gegenüber
    (eigene Abrechnung)

SEKT UND WEINE

Die genannte Weine sind Vorschläge. Wir beraten Sie gern und suchen mit Ihnen gemeinsam die Weine bei einer Weinprobe aus.

SEKT

  • Cremant vom Winzer (trad. Flaschengärung)
    z.B. Riesling brut · Weingut Reibold

WEISS und ROSÉ

  • Riesling Stier · Weingut Hörner
  • Grauburgunder · Weingut Metzger
  • Blanc de Noir · Weingut Herbert und Maria
  • Rosé trocken · Weingut Schwedhelm

ROT

  • Spätburgunder · Weingut Schwedhelm
  • Cuvée Das Duell · Weingut Weisbrodt
  • Cabernet Sauvigon · Weingut Hahn Pahlke

ALKOHOLFREI

  • Mineralwasser
  • Traubensaft

Alle unsere Gerichte werden „hausgemacht“ und tagesfrisch zubereitet, beim Einkauf der Zutaten achten wir auch nachhaltigen, teilweise biologischen Anbau/Herkunft. Verwendetes Fleisch kommt vom Landmetzger aus der Pfalz und ist meist Bio, ebenso verwendetes Gemüse und sonstige Zutaten.

Die Preise beinhalten alle oben genannten Speisen und Getränke, Raummiete, Service und gesetzl. MwSt. Wir bitten bis 4 Werktage vor der Veranstaltung die finale Personenzahl zu bestätigen. Bitte teilen Sie uns auch die Anzahl der Vegetarier mit. Absagen bis 24 Stunden vor Veranstaltungsbeginn müssen wir mit 50% berechnen, Absagen am Veranstaltungstag müssen zu 100% berechnet werden. Das Angebot basiert auf der o.g. Personenanzahl. Bei Abweichungen muss der Pauschalpreis pro Person ggf. entsprechend angepasst werden. Mehrpersonen sowie Getränke außerhalb der oben genannten und des im Angebot abgestimmten Zeitfensters werden nach Absprache zusätzlich berechnet. Speisen und Getränke werden auf einer kleinen Menükarte vorgestellt.