WESTLAGE Frühling

Wenn’s wieder wärmer wird.

Event-Food7-Gallery_900x600px

pro Pers. € 65*


SEKT
  • Winzersekt, traditionelle Flaschengärung
WEISSWEINE
  • 2–3 Weine nach Absprache
ROTWEINE
  • 2–3 Weine nach Absprache
ALKOHOLFREI
  • Mineralwasser
  • Traubensaft
FINGER FOOD
  • Brat- und Leberwurst auf Landbrot
  • Frischkäse Dipp
  • Spargelsuppe mit Gemüseeinlage
  • Spargelsalat
  • Diverse Sorten Quiche
  • Hartwurst und Käsekrumen mit Obstsenfmarmelade
  • Schokolade und Pralinen aus unserem Sortiment

* Die Preise verstehen sich pro Person und beinhalten Raummiete (ab 20.00 Uhr exklusiv), Service und gesetzl. MwSt. Alle Gerichte werden „hausgemacht“ und tagesfrisch zubereitet. Bei den Zutaten achten wir auf nachhaltigen, teilweise biologischen Anbau/Herkunft. Verwendetes Fleisch kommt aus einer kleinen Landmetzgerei und ist meist Bio. Wir bitten, die finale Personen- zahl bis 4 Werktage vor der Veranstaltung zu bestätigen. Absagen bis 24 h vor Veranstaltungsbeginn werden mit 50%, Absagen am Veranstaltungstag zu 100% berechnet. Das Angebot basiert auf der jeweils gebuchten Personenzahl oder einem vereinbarten Mindestumsatz. Mindestpersonenanzahl: 15 Personen (Fr. bis So 25 Personen). Bei Abweichungen muss der Pauschalpreis pro Person ggf. entsprechend angepasst werden. Mehrpersonen sowie Getränke außerhalb des gebuchten Zeitfensters werden nach Absprache zusätzlich berechnet. Begrenzte Sitzgelegenheiten.