WESTLAGE 5 Sterne

Für gehobene Ansprüche.

Fingerfood made by WESTLAGE: Kürbissuppe

pro Person € 75*


SEKT
  • Winzersekt, traditionelle Flaschengärung
WEISSWEINE
  • 2–3 Weine nach Absprache
ROTWEINE
  • 2–3 Weine nach Absprache
ALKOHOLFREI
  • Mineralwasser, Traubensaft
FINGER FOOD
  • Brat- und Leberwurst auf Holzofenbrot, Frischkäse Dipp
  • Pfälzer Maronen- oder Rotkrautsüppchen im Teeglas serviert
  • Curry-Hühnchensalat oder Matjestartar mit Apfel
  • Gulasch vom Landmetzger mit hausgemachten Knödeln
  • Vegetarische Alternative: z. B. Gemüse-Quiche
  • Hartwurst u. Käsekrumen mit Birnensenfmarmelade
  • Winterlicher Obstsalat
  • Schokolade und Pralinen aus dem WESTLAGE Sortiment

* Die Preise verstehen sich pro Person und beinhalten Raummiete (ab 20.00 Uhr exklusiv), Service und gesetzl. MwSt. Alle Gerichte werden „hausgemacht“ und tagesfrisch zubereitet. Bei den Zutaten achten wir auf nachhaltigen, teilweise biologischen Anbau/Herkunft. Verwendetes Fleisch kommt aus einer kleinen Landmetzgerei und ist meist Bio. Wir bitten, die finale Personen- zahl bis 4 Werktage vor der Veranstaltung zu bestätigen. Absagen bis 24 h vor Veranstaltungsbeginn werden mit 50%, Absagen am Veranstaltungstag zu 100% berechnet. Das Angebot basiert auf der jeweils gebuchten Personenzahl oder einem vereinbarten Mindestumsatz. Mindestpersonenanzahl: 15 Personen (Fr. bis So 25 Personen). Bei Abweichungen muss der Pauschalpreis pro Person ggf. entsprechend angepasst werden. Mehrpersonen sowie Getränke außerhalb des gebuchten Zeitfensters werden nach Absprache zusätzlich berechnet. Begrenzte Sitzgelegenheiten.