WESTLAGE 4

Nordic.

pro Pers. € 79

FINGER FOOD

  • Baguette mit Pfälzer Bruschetta
  • Pfälzer Antipasti – eingelegte Zucchini und getrocknete Tomaten
  • Toast Skargen – Garnelencocktail auf Toast
  • Kleine Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Dilltopping
  • Obstsalat nach Saison
  • Wildschweinsalami oder Hirschsalami, Käsekrumen vom Hartkäse, Brot mit Öl oder Dipp
  • Schokoladen aus dem WESTLAGE Sortiment

SEKT UND WEINE

Die genannte Weine sind Vorschläge. Wir beraten Sie gern und suchen mit Ihnen gemeinsam die Weine bei einer Weinprobe aus.

SEKT

  • Cremant vom Winzer (trad. Flaschengärung)
    z.B. Rosé Brut • Weingut Andres

WEISS und ROSÉ

  • Riesling Buntsandstein • Weingut Arnold
  • Sauvignon Blanc • Weingut Reibold
  • Blanc de Noir • Weingut Gaul
  • Rosé • Weingut Obercarlenbach

ROT

  • Pinot Noir Alte Reben • Weingut Matthias Gaul
  • Cuvée Das Duell • Weingut Weisbrodt
  • Nebbiolo • Weingut Langenwalter

ALKOHOLFREI

  • Mineralwasser
  • Traubensaft

Alle unsere Gerichte werden „hausgemacht“ und tagesfrisch zubereitet, beim Einkauf der Zutaten achten wir auch nachhaltigen, biodynamischen Anbau/Herkunft.

Die Preise beinhalten alle oben genannten Speisen und Getränkepauschale für 3 Stunden, Raummiete, Service und gesetzl. MwSt. Wir bitten bis 4 Werktage vor der Veranstaltung die finale Personenzahl zu bestätigen. Bitte teilen Sie uns auch die Anzahl der Vegetarier mit. Absagen bis 24 Stunden vor Veranstaltungsbeginn müssen wir mit 50% berechnen, Absagen am Veranstaltungstag müssen zu 100% berechnet werden. Das Angebot basiert auf der o.g. Personenanzahl. Bei Abweichungen muss der Pauschalpreis pro Person ggf. entsprechend angepasst werden. Mehrpersonen sowie Getränke außerhalb der oben genannten und des im Angebot abgestimmten Zeitfensters werden nach Absprache zusätzlich berechnet.