WESTLAGE 7

Italienisch.

pro Pers. € 79

FINGER FOOD

  • Landbrot mit Leberwurst / Landbrot mit Frischkäse
  • Zucchinisuppe mit Gorgonzola Krumen
    oder
    Kartoffelsuppe mit Speck
  • Kirschtomaten-Salat, Mozzarella, rote Zwiebel, Ruccola
  • Kleine Pasta mit hausgemachter Pesto
    oder
    Kleine Pasta mit hausgemachter Arrabiata
    oder
    Kleine Pasta mit Wildragout (zzgl. 6€)
  • Wildschweinsalami oder Hirschsalami, Käsekrumen vom Hartkäse, Brot mit Öl oder Dipp
  • Schokoladen aus dem WESTLAGE Sortiment

SEKT UND WEINE

Die genannte Weine sind Vorschläge. Wir beraten Sie gern und suchen mit Ihnen gemeinsam die Weine bei einer Weinprobe aus.

SEKT

  • Cremant vom Winzer (trad. Flaschengärung)
    z.B. Pinot Brut • Weingut Reibold

WEISS UND ROSÉ

  • Pinot Gris • Weingut Matthias Gaul
  • Sauvignon Blanc • Weingut Andres
  • Chardonnay Pinot Blanc • Weingut Reibold
  • Rosé • Weingut Hahn Pahlke

ROT

  • Lagrein • Weingut Gabel
  • Cuvée Das Duell • Weingut Weisbrodt
  • Nebbiolo • Weingut Langenwalter

ALKOHOLFREI

  • Mineralwasser
  • Traubensaft

Alle unsere Gerichte werden „hausgemacht“ und tagesfrisch zubereitet, beim Einkauf der Zutaten achten wir auch nachhaltigen, biodynamischen Anbau/Herkunft.

Die Preise beinhalten alle oben genannten Speisen und Getränkepauschale für 3 Stunden, Raummiete, Service und gesetzl. MwSt. Wir bitten bis 4 Werktage vor der Veranstaltung die finale Personenzahl zu bestätigen. Bitte teilen Sie uns auch die Anzahl der Vegetarier mit. Absagen bis 24 Stunden vor Veranstaltungsbeginn müssen wir mit 50% berechnen, Absagen am Veranstaltungstag müssen zu 100% berechnet werden. Das Angebot basiert auf der o.g. Personenanzahl. Bei Abweichungen muss der Pauschalpreis pro Person ggf. entsprechend angepasst werden. Mehrpersonen sowie Getränke außerhalb der oben genannten und des im Angebot abgestimmten Zeitfensters werden nach Absprache zusätzlich berechnet.