Oifach Pälzisch.

Die Pfalz-Pauschale

pro Pers. € 59

FINGER FOOD

  • Landbrot mit Leberwurst / Landbrot mit Frischkäse
  • Pfälzer Kartoffelsüppchen
  • Pfälzer Saumagen, klassisch mit Sauerkraut oder als Burger auf die Hand
    Vegetarische Alternative: Gemüse-Quiche
  • Hartwurst u. Käsekrumen
  • Schokoladen aus dem WESTLAGE Sortiment

SEKT UND WEINE

Die genannte Weine sind Vorschläge. Wir beraten Sie gern und suchen mit Ihnen gemeinsam die Weine bei einer Weinprobe aus.

SEKT

  • Cremant vom Winzer (trad. Flaschengärung)
    z.B. Riesling Brut · Sektkellerei Krack

WEISS

  • Riesling trocken · Weingut Scheuermann
  • Grauer Burgunder · Weingut Gaul
  • Sauvignon Blanc · Weingut Herbert und Maria

nach Saison:

  • Rosé Horny · Weingut Hörner

ROT

  • Pinot Noir Alte Reben · Weingut Matthias Gaul
  • Cuvée Das Duell · Weingut Weisbrodt
  • Cabernet Sauvignon · Weingut Langenwalter

ALKOHOLFREI

  • Mineralwasser
  • Traubensaft

Alle unsere Gerichte werden „hausgemacht“ und tagesfrisch zubereitet, beim Einkauf der Zutaten achten wir auch nachhaltigen, teilweise biologischen Anbau/Herkunft. Verwendetes Fleisch kommt vom Landmetzger aus der Pfalz und ist meist Bio, ebenso verwendetes Gemüse und sonstige Zutaten.

Die Preise beinhalten alle oben genannten Speisen und Getränke, Raummiete, Service und gesetzl. MwSt. Wir bitten bis 4 Werktage vor der Veranstaltung die finale Personenzahl zu bestätigen. Bitte teilen Sie uns auch die Anzahl der Vegetarier mit. Absagen bis 24 Stunden vor Veranstaltungsbeginn müssen wir mit 50% berechnen, Absagen am Veranstaltungstag müssen zu 100% berechnet werden. Das Angebot basiert auf der o.g. Personenanzahl. Bei Abweichungen muss der Pauschalpreis pro Person ggf. entsprechend angepasst werden. Mehrpersonen sowie Getränke außerhalb der oben genannten und des im Angebot abgestimmten Zeitfensters werden nach Absprache zusätzlich berechnet. Speisen und Getränke werden auf einer kleinen Menükarte vorgestellt.